Grandi classici della tradizione montana
Liquori Alpini
Realizziamo da oltre un secolo i grandi classici della tradizione alpina piemontese. Tuteliamo e coltiviamo le erbe che le nostre montagne ci offrono e le infondiamo in alcol, per racchiudere nei nostri liquori alpini artigianali tutto il gusto della più antica tradizione erboristica montana.
Territorio in un bicchiere
Le montagne di Balme:
una tradizione piemontese
Negli spazi incontaminati e perfettamente soleggiati del territorio piemontese di Balme, nelle Valli di Lanzo, la famiglia Quaglia coltiva e raccoglie a mano le piccole piantine poi infuse in alcol per ottenere questi ottimi liquori alpini artigianali.
Tradizione Alpina
in un bicchiere
Assaporate l’intensità dell’Artemisia in fiore per il Genepy, l’aromaticità unita a un finale mandorlato per la Genziana, i sentori speziati e lievemente fruttati del Timo Serpillo. Respirate i profumi delle vallate. Serviteli a temperatura ambiente e gustateli dopo il pasto per sentirvi immersi nella più tipica tradizione alpina.